Международные автомобильные грузоперевозки

 перевозки международные

Международные автомобильные перевозки грузов – профильное направление деятельности нашей компании. Автомобильные перевозки имеют ряд неоспоримых преимуществ перед альтернативными видами транспорта. Отметим основные из них:

  1. Высокая скорость доставки по сравнению с железнодорожным транспортом. Автомобильные грузоперевозки могут быть осуществлены за значительно более короткий срок. Основная причина: при организации железнодорожных перевозок возникает необходимость проведения большого числа дополнительных операция, как на станциях отправления и прибытия, так и в пути следования груза. К таким операциям относятся сортировка контейнеров, переформирование составов и компоновка вагонов, перегрузка груза на автомобильный транспорт и др. Эти издержки времени особенно заметны при организации международных перевозок грузов.
  2. Регулярность международной перевозки грузов. Так, например, для осуществления грузоперевозок из Европы не автомобильным транспортом Вам придется ждать порядка 2 недель до отправки груза, в то время как международные автомобильные грузоперевозки могут быть организованы в десятки раз быстрее.
  3. Высокая степень ответственности перевозчика за сохранность груза и за точное выполнение сроков его доставки.
  4. Мобильность и маневренность автомобильного транспорта при осуществлении международной перевозки грузов. Мало того, что грузовой автомобиль может осуществить перевозки в любой пункт, где присутствует дорога, кроме этого она может совершать значительные маневры и на площади разгрузки, что существенно снижает объем работы разгрузочного оборудования.

Международные перевозки грузов

Главное преимущество работы с нашей компанией – это значительный опыт и квалификация  менеджеров и водителей, что обеспечивает индивидуальный подход и высокое качество услуг по международным автомобильным перевозкам грузов .

Все грузовые автомобили находятся в отличном техническом состоянии. Кроме того они оснащены современным коммуникационным оборудованием, что позволяет в любой момент проследить движение транспортного средства и связаться с водителем.

В случае необходимости возможна также перевозка сборных грузов.