Почему с нами?

Почему перевозку грузов стоит доверить нашей компании?

Грузоперевозки – это наша работа! Мы имеем огромный опыт организации перевозок различных типов. За время существования нашей компании, мы сформировали круг надежных и порядочных партнёров с хорошей деловой репутацией.

В связи с продолжительной работой на рынке мы хорошо изучили действующее международное и республиканское законодательство, требования таможенных органов, правила и условия транзита грузов по Европейским странам и по странам СНГ. Мы умело работаем с сопроводительными документами.

Зачастую клиенту выгоднее работать с опытной транспортно-экспедиционной компанией на условиях долгосрочного договора, чем содержать штат логистов и поддерживать для них соответствующую инфраструктуру (офис, оргтехника, бухгалтерия, фонд заработной платы, налоги, расходные материалы и т.д.). И не факт что собственные логисты сработают более эффективно, чем логисты Автоевроэкспресс!

Что отличает Вас от конкурентов? Какие преимущества открывает для клиента работа с Вами?

Наша компания всегда нацелена на долгосрочное сотрудничество. Мы работаем с некоторыми клиентами уже более 10 лет. 

Есть ли у вас уникальная для белорусского рынка предложения?

Наша компания специализируется на доставке грузов для Белорусского клиента из стран Западной и Восточной Европы. В этой связи мы особенно хорошо изучили потребности и конъюнктуру белорусского клиента и белорусского рынка, а также все особенности выполнения грузоперевозок на белорусский рынок и по белорусской территории.

Что входит в Ваш сервис? Какие дополнительные услуги вы предлагаете?

В наш сервис входит максимальный комплекс транспортных услуг, возможный в данной сфере деятельности.

Какие основные направления деятельности компании Автоевроэкспресс?

Организация международных грузоперевозок автомобильным транспортом по направлениям Европа-Беларусь и Беларусь – Европа, СНГ-Беларусь, Беларусь-СНГ. Перевозка сборных и комплектных, тяжеловесных и негабаритных грузов, грузов, имеющих класс опасности и грузов, имеющих температурный режим перевозки.

Какие рекомендации вы можете дать людям, впервые столкнувшихся с необходимостью перевозок? На что им нужно обращать внимание?

Людям впервые столкнувшихся с необходимостью выполнения международных грузоперевозок мы можем дать любые консультации по телефону на бесплатной основе.

Какие особенности стоит учесть в первую очередь, выбирая, экспедитора грузов?

При выборе партнёра важно учитывать его нацеленность на долгосрочное сотрудничество, сколько лет предприятие работает на рынке, какую деловую репутацию имеет,  как оно представлено в интернете и специализированных каталогах, какой график работы у предприятия, как сотрудник предприятия работают с клиентами по телефону, как на предприятии  наложено делопроизводство, как партнер выполняет свои договорные обязательства.

В чем преимущества заказа перевозки груза в специализированной компании, перед самостоятельным решением проблемы.

Специализированная компания позволяет достичь желаемого результата в кратчайшие сроки с минимальными издержками.

На чем, по-вашему, можно сэкономить, заказывая экспедирование? Стоит ли экономить вообще? Чем чревата такая экономия?

Можно сэкономить на содержании собственного отдела логистики. Также можно сэкономить на стоимости перевозки, избежав сотрудничества с «дорогими» перевозчиками и на оплате необоснованных дополнительных затрат, возникающих в процессе грузопереовзки (сборы, штрафы, простои, оплаты и т.д).

На чем, ни в коем случае нельзя экономить, в отрасли грузоперевозок.

В отрасли грузоперевозок нельзя экономить на страховании грузов, на упаковке и средствах крепления груза, на обслуживании техники, на затратах на средства связи.